Союз деятелей искусства и культуры TRIADA
Работа и образование - Образование
Услуга, номер: 1374
Описание на этом языке отсутствует.
Союз деятелей искусства и культуры "ТРИАДА" является творческим союзом - объединением творческих деятелей искусства и кульуры в организационно-правовой форме - общественная организация, созданным на основе индивидуального фиксированного членства физических лиц.

"ТРИАДА" действует на всей территории Финляндской республики.

Созданная в 1998 году, «Триада» преследовала цель объединить русских художников, проживающих в Финляндии, и наладить творческий обмен с другими странами. У истоков образования «Триады» стояли такие мэтры живописи, как Андрей Геннадиев, Михаил Сиймес, Евгений Перж, Юрий Митрошин.

С начала 2010 года «Триада» ставит перед собой цель объединить в Союзе не только художников, но и представителей Театра и Кино, Фотоискусства Музыки. Руководство Союза приняло решение создать тематический католог профессионалов и любителей, ведущих свою деятельность в области искусства и культуры. Регистрация в катологе с автоматическим вступлением в Союз можно произвести через сайт предварительно ознакомившись с праилами вступления. Помимо функций католога сайт обладает и информационной составляющей отражая культурные события города и страны ознакомиься с которыми можно в Афише событий. Уверенны, что Союз будет удобным, интересным и полезным как для самих членов так и для общества в целом.
Добро пожаловать!

 
Реклама на Poisk.fi