HIerontapalvelut ja LPG-terapia "NImfa"
Развлечения - Здоровье и красота
Услуга, номер: 1593
Описание на этом языке отсутствует.
Лечениe целлюлита, коррекция фигуры, салонные процедуры по нехирургическому лифтингу и омоложению кожи лица. Для любителей традиционного классического и спортивного массажа в салоне «NIMFA» к вашим услугам опытный терапевт.

Компьюторная диагностика всего организма. Вы можете за 60 минут получить полное представление о состоянии Вашего организма с помощью диагностики на компьютере. Это безболезненно, безопасно, комфортно.

Салон «NIMFA» предлагает эстетические и терапевтические процедуры LPG-эндермологии (Эндермологический липомассаж и лифтмассаж) и LPG-терапии(отеки, травмы, шрамы, рубцы, ожоги, боль в суставах и мышцах, фибромиалгия).

В эстетике-это:
- лечение целлюлита
- моделирование фигуры
- лечение дряблой, атоничной кожи
- работа с отеками различного происхождения
- коррекция фигуры
- лифтмассаж лица

Также в салоне имеется комплекс косметических SPA (СПА) процедур по уходу за лицом. Все процедуры тщательно подбираются и проводятся с учетом
индивидуальных особенностей каждого пациента. Прилив живительного тепла и ароматы морского воздуха, пришедшие к нам с берегов французской Британи,
будут сопровождать Вас во время и после любой процедуры с использованием косметических средств ALGOANE. Ваше лицо будет молодеть, и Вы вместе с ним.

Салон находится в 15 минутах езды от центра Хельсинки в Espoo по адресу:
Merivirta 6 B
02320 Espoo

Запись на процедуры и БЕСПЛАТНЫЕ консультации ежедневно с 9.00 до 20.00 по телефонам:
050 5307552
050 5569496

Более подробно об услугах салона «Нимфа» можно узнать на сайте:
WWW.NIMFA.FI. Страница на русском языке: www.nimfa.fi/ru.html

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САЛОН «НИМФА»!

Звоните прямо сейчас! 050 5307552 или 050 5569496

Далее Вы можете прочитать краткую информацию об эндермологических процедурах липо- и лифтмассажа, предлагаемых салоном «Нимфа».

ЭНДЕРМОЛОГИЯ

Избыточная масса тела и целлюлит – распространенные проблемы, с которыми люди обращаются в медицинские центры. Современная эстетическая медицина
предлагает методику «эндермология».

Эндермология – технология, которая была разработана французской компанией LPG Systems. Она основана на активной механической стимуляции тканей с
помощью моторизированных роллеров, обеспечивает улучшение качества кожи, значительное уменьшение объемов тела у пациентов, лечение локальных жировых
отложений и целлюлита. Изменения в тканях происходят на клеточном уровне, поэтому результаты от курса процедур сохраняются на длительный срок.

Процедура выполняется аппаратом LPG Systems Cellu M6 Keymodule 2i. Положительные результаты эндермологии как технологии лечения
целлюлита и ожирения подтверждены FDA США – самой жесткой в мире системой сертификации медицинских технологий.

Метод эндермологии, за счет прямого действия на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышцы, позволяет решить широкий спектр проблем:
- эффективно снижается масса тела,
- исчезает эффект «апельсиновой корки»,
- поверхность кожи становится более гладкой и упругой.

Показания:
- дряблость кожи, в том числе, после родов;
- избыточный вес;
- локальные жировые отложения;
- локальные целлюлитные зоны на бедрах, в надколенной области, верхней трети плеча;
- складки на животе;
- состояние после липосакции, пластических и хирургических операций;

LPG-процедуры максимально комфортны и безболезненны, обладают расслабляющим и успокаивающим эффектами, помогают побороть стресс. Длится процедура 35-60 минут. Полный курс лечения может включает в себя 10-20 сеансов, в зависимости от конкретной проблемы. Первая половина курса рассчитана на два сеанса в неделю, дальше их частоту можно сократить до одного раза в неделю.

Перед началом процедуры пациент надевает специальный индивидуальный костюм из тончайшего эластичного материала.
Для сохранения полученных результатов 1-2 раза в месяц рекомендуется проводить поддерживающий курс. Прохождение эндермологических процедур не исключает применение любых других технологий. Более того, значительно усиливает эффект совмещение данного метода, с
• обертыванием тела;
• пилингами;
• гидромассажем.

ЛИФТМАССАЖ

Лифтмассаж для лица-это интенсивная трехмерная стимуляция, которая воздействует на кожу лица, шеи и груди, когда стимулируются все участки кожи сантиметр за сантиметром. Акцент делается на контуре глаз, шее, щеках и подбородке. Происходит стимуляция соединительной ткани, мобилизация различных ее слоев, местное увеличение кровообращения, расслабление спазмов мышц и активная циркуляция жидкости. Процедуры по лицу занимают от 60 до 90 минут.

Помимо этого процедура лифтмассажа запускает механизмы регенерации. С ее помощью можно было возвращать молодость «уставшей» коже, а также лечить жирную и склонную к образованию акне кожу. Эта методика - находка для людей, ищущих естественный, нехирургический путь улучшить состояние кожи лица и
груди, избавиться от морщин, отеков, двойного подбородка. Обеспечивается эффективная подтяжка кожи лица, шеи, груди и декольте. Результаты, полученные после проведенного курса процедур можно сравнить с эффектом от пластической операции.

Уже после первого сеанса появляется «эффект памяти»: кожа «запоминает» и начинает воспроизводить те процессы, которые были запущены процедурой, а после курса кожа сама начнет работать в новом режиме в течение как минимум полугода. Потом Вам будет достаточно делать лишь одну-две поддерживающих процедур в месяц.

Одна из главных задач лифтмассажа - нехирургическое устранение «обвисания» кожи, подтяжка лица. То есть это усовершенствованный метод лифтинга, позволяющий добиться быстрого уменьшения жировых отложений подбородка и щек; достичь заметного омоложения за счет разглаживания морщин, улучшения эластичности и тонуса кожи лица, шеи и декольте; снять отеки любой локализации и этиологии (травматические, лимфатические, послеоперационные и др.);
устранить гематомы и инфильтраты при различных патологических состояниях кожи; нормализовать работу сальных желез, сократить поры и уменьшить количество комедонов. Методика лифтмассажа способна сократить кожный лоскут на 20 процентов и более – результат сравнимый с хирургической подтяжкой.

С помощью технологии моделирования губ без инъекций можно сделать их более наполненными, чувственными и яркими, а также сгладить мелкие морщины вокруг них. Кроме того, используя программу, предназначенную для лечения жирной кожи, регулируется салоотделение, уменьшается жирность кожи, она выглядит свежей и приобретает здоровый цвет. Все процедуры с применением LPG-технологий полезно сочетать с различными масками и косметическими средствами для ухода за лицом и телом, подобранными индивидуально. Для этого в нашем салоне имеется большой ассортимент великолепных косметических средств французской компании АЛГОАН, продукция которой легко конкурирует с таким известным брендом как Гино.

ALGOANE – это океан красоты и удовольствия. Это действительно самое прекрасное, что может нам подарить море – свежие водоросли Атлантического океана и лучшие SPA-рецепты, за которыми стоит
20-летний научный опыт крупнейшей во Франции Лаборатории Science et Mer под научным руководством микробиолога, доктора наук Кристин Бодо-Бельон. Процедуры ALGOANE гармонизируют физиологические ритмы и дарят здоровье.

Недавнее открытие французских ученых из лаборатории Science et Mer (производитель марки ALGOANE) и Университета Западной Бретани (г. Брест, Франция), запатентованное под названием Osmocéalgue® - основа эффективных формул ALGOANE. Это высокий концентрат молекул (так называемых осмолитов), которые вырабатываются водорослями в экстремальных условиях, например, под палящим солнцем во время отлива.

На каждом средстве ALGOANE стоит особый знак (см. Лого на коробочках Valeur guarantie Algues Freches) – гарантия качества свежих водорослей.
Девиз ALGOANE – это высокая эффективность. Лаборатория Science et Mer - безусловный мировой лидер по производству водорослей, легенда талассотерапии, поставщик продукции для 90% Центров Талассо во Франции представляет на мировом рынке собственную линию профессиональной косметики –ALGOANE.

В нашем салоне Вы можете преобрести или заказать элитную косметику ALGOANE для ухода за кожей лица и тела, а так же записаться на процедуры по омоложению кожи лица с применением эндермологического массажа в сочетании с профессиональной косметикой ALGOANE.

МЫ ЖДЕМ ВАС!
СМЕЛО ЗВОНИТЕ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПРИЕМ!

Позаботьтесь о своей природной красоте вовремя.

Звоните прямо сейчас! 050 5307552 или 050 5569496

LPG-терапевт Валерий Малинин





 
Реклама на Poisk.fi