Семейный психолог. Юнгианский психоаналитик
Развлечения - Здоровье и красота
Услуга, номер: 2670
Описание на этом языке отсутствует.
На протяжении всей жизни нам приходится решать разного рода задачи и искать ответы на различные вопросы. В чем мое предназначение? Какую профессию выбрать? На каком выборе остановиться? Мой ли это партнер? Как выстроить гармоничные отношения в семье? Что ответить? Как поступить? Каким способом вылечиться?
На многие вопросы мы находим ответы быстро, над некоторыми раздумываем, но есть такие, — ответы на которые не находятся долгое время. Сначала создается ощущение попадания в тупик, а затем тупик может трансформироваться в темницу на замке. Каждая нерешенная проблема – это как такой замок, ключ от которого пока не нашелся. Но у нас всегда существует возможность обратиться за помощью к родным, близким, друзьям, учителям. И есть специалисты, имеющие универсальные ключи в виде знаний и опыта, которые они получали долгие годы. Здесь тоже стоит вопрос выбора: к кому обратиться за помощью и, конечно же, не менее важен вопрос Доверия. И если вы делаете выбор в пользу специалиста, то, может быть, я смогу стать тем человеком, которому вы доверите поиск пути выхода из создавшегося жизненного тупика.
О себе: Сушко Маргарита — семейный психолог, юнгианский психоаналитик. Опыт работы – 20 лет ведения частной практики. Работаю в городе Эспоо, район Кивенлахти. Являюсь основателем компании Viisas terapia.

Стоимость консультации — 60 евро/1 час.
Тел.: 040 654 69 66
www.viisasterapia.fi
e-mail: info@viisasterapia.fi

 
Реклама на Poisk.fi